您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤企纵横
平朔集团工会开展“亲人盼您平安归”慰问活动
2017年12月25日 17:45 来源:平朔集团网站

平朔集团工会开展

“亲人盼您平安归”慰问活动

 

为扎实深入推进“百日安全”活动,进一步提升广大职工的安全生产意识,近日,平朔集团公司工会慰问演出队先后深入露天设备维修中心、煤炭洗选中心、井工三矿、安家岭露天矿、动力中心、煤质运销中心、设备管理租赁中心、井工一矿、安太堡露天矿、东露天矿、能源化工有限公司、平朔第一发电公司、保卫中心等单位,开展“亲人盼您平安归”送温暖慰问活动,向奋战在生产一线的职工送上精彩节目和真挚祝福。

慰问演出由平朔集团公司女子合唱团精彩呈现。一曲《黄土高坡》唱出了黄土儿女们昂扬豪迈的精气神,《万水千山总是情》似温暖的春风,吹来希望和美好,《祝你平安》把平安的福音带给每一个矿工兄弟。动听的歌曲博得在场职工阵阵掌声和喝彩。演出结束后,平朔集团公司工会为各基层单位一线职工送上了毛巾、肥皂、食品等慰问品。

此次慰问活动不仅为一线职工们送去了真挚的祝福,也丰富了职工的业余文化生活,更体现了公司党政对安全生产的高度重视和对生产一线职工的关怀,增强了职工“落实责任、险患兼治、达标创新、防范事故”的思想

(来源:平朔集团网站2017-12-22

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)