您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤企纵横
朔州煤电公司新年新气象更有新作为
2018年02月05日 16:37 来源:朔州新闻网怀仁频道

 

 

朔州煤电公司新年新气象更有新作为

 

  

旗下朔煤小峪煤矿公司制改造基本完成;全公司安全生产有序进行,煤炭销售热气腾腾,各项指标提前完成。

  转型发展马不停蹄,非煤产业再上项目;宏腾陶瓷公司第二条生产线投入试生产,第一炉仿古砖成功烧制。

  通过层层筛选,8名科技研发优秀人才脱颖而出,组成公司科技研发小组将担负起公司科技攻关重任,目前正在中科集团重庆研究院学习深造。

  煤电联营一体化企业厂用电试点项目获省经信委批准通过,成为全省11家申报试点项目中唯一获得批准的煤电联营一体化企业厂用电试点项目。

  一年之计在于春,朔州煤电公司早安排,早动手,各项工作旗开得胜。

  该公司从公司实际出发制定并落实“2369”工作目标,全力做好煤与非煤两篇大文章,稳步推进高端、深度、特色三个转型,科技、效益、绿色、开放、平安、人文六个朔煤深入人心,先进产能、安全生产、增收创效、深化改革、科技引领、党的建设、民生事业等九个提升正在有条不紊地成为现实。

  为了确保目标实现,公司近日召开的“三会”上,强调要抓好发展战略思路的落实;抓好预防安全事故措施的落实;抓好经营管理措施的落实;抓好深化企业改革的落实;抓好督查、考核的落实;抓好作风建设的落实,六个抓好为全年工作的完成提供了可靠保证。

  选准了路子,迈开了步子,朔煤今朝更好看!

 

 

(来源:朔州新闻网怀仁频道2018-02-02刘雁瑞)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)