您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤企纵横
平朔集团公司领导拜访四家银行山西分行领导
2018年02月07日 17:18 来源:平朔集团网站

 

 

平朔集团公司领导拜访

 

四家银行山西分行领导

 

 

25日,中煤能源股份公司副总裁,平朔集团公司执行董事、总经理马刚,总会计师史建国拜访了工商银行、建设银行、邮储银行、招商银行山西省分行行长等领导,并与四家银行领导就进一步加强合作进行了座谈,对公司融资及授信额度等事宜交换了意见。

马刚感谢四家银行多年来对平朔集团公司发展建设给予的支持,并介绍了公司2017年生产经营情况,客观分析了煤炭行业当前面临的形势和下一步发展趋势。马刚指出,2018年平朔集团公司一方面要在优化管控模式、深化三项制度改革、转变经营机制上出实招,提高经营效益,一方面还要加快电力和化工项目建设,尽快实现产业结构互补,在推进转型项目建设上求突破。在企业发展过程中,希望与四家银行开展全方位的合作,实现互利共赢。

四家银行行长表示,他们将始终高度重视与平朔集团公司的合作,始终将平朔集团公司作为重要客户和重点服务对象,基于平朔集团公司对行业的清醒判断和采取的有力措施,使银行更有信心,也希望能够继续参与平朔集团公司转型发展和结构调整,继续为平朔集团公司提供优质服务,实现共同发展。

平朔集团公司办公室、财务资产部相关领导参加。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-02-06

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)