您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤企纵横
平朔集团公司领导参加苏晋能源控股有限公司合资合同和章程签约仪式
2018年02月08日 11:33 来源:平朔集团网站

 

 

平朔集团公司领导参加

苏晋能源控股有限公司合资合同

和章程签约仪式

 

25日,苏晋能源控股有限公司合资合同和章程签约仪式在太原举行。山西省副省长王一新,江苏省副省长马秋林以及相关部门领导出席签约仪式。中煤能源股份公司副总裁,平朔集团公司执行董事、总经理马刚,副总经理徐进代表平朔集团公司参加签约仪式。

王一新指出,此次苏晋能源控股公司成功签约,既是山西不求所有、但求所在开放合作和国企改革腾笼换鸟的重要一步,更是两省贯彻十九大精神、加强区域合作的成功探索。希望以此为新起点,与各地、各类企业互利合作、互惠发展。

马秋林表示,此次合作是推动能源供需对接的重要举措。希望苏晋能源控股公司发挥桥梁和纽带作用,为两省进一步深化合作、为推进山西能源革命和转型发展多做贡献。

马刚在致辞中指出,平朔2×660MW项目是中煤平朔集团公司转型发展重点项目。苏晋能源控股有限公司合资合同和公司章程的正式签署,标志着项目合作迈出了重要的一步。公司将积极支持并参与山西省能源体制综合改革,拓宽与江苏国信集团的能源战略合作领域,共同打造能源开放合作的新高地。

签约仪式上,徐进代表平朔集团公司签署合资合同。平朔集团公司办公室、规划发展部、第一发电公司等相关领导陪同。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-02-06

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)