您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤企纵横
朔州煤电公司推进“三供一业”工作
2018年07月10日 17:58 来源:朔州日报

 

 

朔州煤电公司推进“三供一业”工作

 

 

近日,朔州煤电公司与怀仁县住建局、自来水公司、供热公司、供电公司等有关接收单位签订了“三供一业”分离移交正式协议,标志着“三供一业”分离移交进入实质性推进阶段。

  朔州煤电公司积极贯彻落实国家、省和集团公司有关国有企业职工家属区供水、供电、供暖和物业管理职能等“三供一业”与企业分离,向属地移交的精神,在年初成立了剥离办社会“1+10”工作机构,确保如期完成剥离企业办社会的目标任务。经过前期对需要移交的市政、社区、消防、教育、医疗机构等各项工作进行排查摸底,目前职工家属区供水、供暖、供电和物业管理职能等“三供一业”可研已经完成,正在组织评审、立项等工作,开始移交前的准备事项,“三供一业”即将转由社会专业单位实施管理。

 

 

(来源:《朔州日报》2018-07-10陈礼刚)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)