您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤企纵横
山西平朔河港物流发展有限公司召开第一次股东会议
2018年08月20日 17:33 来源:平朔集团网站

 

 

山西平朔河港物流发展有限公司

 

召开第一次股东会议

 

 

  813日,山西平朔河港物流发展有限公司召开2018年第一次股东会议。中煤平朔集团有限公司股东代表、平朔集团公司副总经理刘峰主持会议,平朔集团公司副总经理杨靖毅出席会议。河北港口集团国际物流有限公司股东代表杨喜平,山西大秦物流有限公司股东代表张永茂,朔州市平鲁区启航物贸有限公司股东代表何彦文参加会议并分别致辞。

  会议审议了《关于委派董事会、监事会成员》和《关于审议公司章程》的议案,各股东代表针对议案发表了意见,并对议案议案投票表决,表决结果为全票通过。会上,各股东代表还分别签署了会议决议。

据悉,山西平朔河港物流发展有限公司是在朔州市、平鲁区两级政府倡导下,为破解资源型内陆地区开放和发展难题而提出的,是平鲁区推动转型的一项重大项目,公司由中煤平朔集团有限公司、河北港口集团国际物流有限公司、山西大秦物流有限公司、朔州市平鲁区启航物贸有限公司四方共同注资组建,拟依托朔州市周边煤炭资源区位的优势,将港口功能向货源腹地收拢,实现煤炭生产、统配、洗选、销售一体发展,进而实现互利共赢。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-08-15

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)