您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
安家岭露天矿召开月度廉洁从业警示教育活动
2019年07月22日 14:24 来源:朔州市能源局

  为扎实做好党员干部反腐倡廉警示教育工作,进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,安家岭露天矿于近日开展了月度廉洁从业警示教育活动,并提出具体要求。

一是要牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,坚守党的政治纪律和政治规矩,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢记作风建设永远在路上,永葆共产党员的先进性和纯洁性。                           

   二是要把好理想信念和实际行动的“总开关”,保持健康的心理状态和“平常心”的良好心态,不为财所动,不为利所惑,做到廉洁用权,为全矿营造风正气畅、“办事干净”的良好氛围。三是要充分认识违纪违法的严重性和危害性,并在今后的工作中提高警惕,知敬畏、存戒惧、守底线,促进各项工作持续健康发展。四是要做到廉洁齐家,以良好的个人修养言传身教,管好家里人、影响身边人,用心经营好“家庭生态”,为干事创业“保驾护航”。

 

 

(来源:中煤平朔集团网站2019-07-18

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)