您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
中电神头赠锦旗感谢朔州市公交为职工办实事
2019年08月19日 11:45 来源:朔州市新闻中心

816上午,中电神头党委书记尚敏把一面绣有“情系企业职工,惠泽电城万家”的锦旗和一封感谢信送到了朔州市公共汽车交通公司,以此表达中电神电数千名职工家属对朔州市公共汽车交通公司的感激之情。

近年来,随着朔州市城市建设的快速发展,尤其是神电生态园小区的竣工投运,公交车成了方便群众出行的重要交通工具。为此,公司领导及相关部门多次与市政府及朔州市公共汽车交通公司取得联系,协商制定出可行的措施。了解公司这一特殊情况后,朔州市公交公司想职工所想、急职工所急,经过多次民情体察调研,以神电生态园东门为起点的环城22路公交车于813正式投运。神电职工家属们纷纷为这一民生工程的落实而点赞。

近两年来,朔州市公交公司认真落实党的十九大精神,在朔州市委、市政府的大力支持下,推出一系列惠民服务的新举措。近日,又开通了22路环城公交,极大地方便了神电生态园职工的出行,同时也提升了神电生态园的档次,受到神电职工的一致好评。据了解,这是继201510177路公交车首次在神电职工俱乐部门前首发之后,朔州市公交公司为神电职工办的又一件实事。

 

 

(来源:朔州市新闻中心2019-08-19牛雪琴)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)