您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
王祥生深入井工三矿调研指导工作
2019年09月12日 09:42 来源:中煤平朔集团

  96日,平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生深入井工三矿调研指导工作,了解该矿生产中存在的困难和问题,并就下一步安全生产工作提出指导性意见和要求。

  王祥生首先深入3420239201综采工作面,详细了解现场水文地质条件、顶板管理、防治水管理、标准化管理等工作开展情况,并要求井工三矿领导班子要迎难而上,统筹安排好各项工作。

  在警示教育活动室,王祥生详细听取了井工三矿安全生产、采掘接续、征地搬迁、队伍建设、技术管理等相关工作,就扎实做好下一步工作提出五点要求:一是井工三矿领导班子要有勇气、有信心、有精气神,攻坚克难,开创矿井安全生产新局面。二是加强安全管理,特别是防治水管理、机电运输管理、顶板管理,以及检修期间的安全管理,要积极主动采取强有力措施,确保矿井安全生产。三是面对特殊时期,要采取特殊措施,想尽办法,全力以赴,走出困境;要狠抓队伍作风建设,加大生产组织力度;四是加强技术管理,树立“掘进服务采煤”的理念,充分发挥技术引领作用,为保安全、增效益提供保障;五是加强安全生产标准化工作,提高现场工程质量水平,为安全生产奠定良好基础。

    井工三矿班子成员、各副总工程师参加以上活动。

 

 

(来源:中煤平朔集团2019-09-11

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)