您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
平朔集团公司召开月度机电信息化例会
2019年11月05日 10:40 来源:中煤平朔集团有限公司

      111日,平朔集团公司安监局长李财主持召开月度机电信息化例会,总结10月份机电信息化建设工作,协调解决存在的问题和困难,安排部署11月份重点工作。

  李财就扎实做好公司11月份重点工作进行强调:一是做好冬季“三防”工作,确保设备正常使用。各露天矿要科学洒水,既要保证路面行车安全,又要达到良好的抑尘效果。二是定期检修设备,加强设备检修期间的安全管理。三是认真扎实做好机电运输专项整治工作。四是设备管理租赁中心要进一步完善设备租赁管理制度,严格考核管理,严明奖罚。五是加强信息化管理工作,提高执行力,全力推进各项工作。

  平朔集团公司机关相关职能部室、各二级单位相关负责人等参加会议。

     

 

 (来源: 中煤平朔集团有限公司 2019-11-05)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)