您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
徐进深入能源化工公司指导在建工程安全复工工作
2020年03月20日 09:51 来源:中煤平朔集团

316,平朔集团公司副总经理徐进深入能源化工公司指导在建工程安全复工工作,并就加快推进超低排改造项目提出指导性意见和要求。

徐进先后深入超低排改造项目、4号转运站施工现场,实地查看项目建设进度,详细了解施工人员返岗安排和疫情防控情况,仔细询问项目施工存在的困难和问题。针对当前重点工作,他要求,一是各参建单位要密切配合,克服一切困难“抢工期”,要主动对接平鲁区政府,了解政府对返工人员的相关要求,有序组织包车,确保施工人员尽快返岗。二是做好返岗人员管控,设置隔离点,做好防护物资、设施准备,严格做好施工现场、食堂、宿舍、公共区域的全面消毒和防护工作,加强员工的自我防护培训、安全生产培训等工作。三是统筹项目建设和疫情防控,从人财物等多方面创造条件有力推进工期进度,做到两手抓两不误。

 

(来源:中煤平朔集团2020-03-18) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)