您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
刘峰深入露天设备维修中心调研指导工作
2020年03月30日 09:53 来源:中煤平朔集团

327,平朔集团公司总经理刘峰深入露天设备维修中心调研,听取该中心疫情防控、安全生产、成本管控等方面工作汇报,并就扎实深入做好下一步工作提出指导性意见和要求。

刘峰对露天设备维修中心疫情防控、安全生产、保供等工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出要求:一是要针对当前设备老旧的实际情况,科学优化人员及设备在各矿区的配置与投放,切实强化降本增效与队伍建设工作,不断提高自营队伍整体素质,有效提升设备维修效率。二是持续做好安全生产工作,深刻吸取事故教训,加强标准化管理,根据现场工作情况,及时调整安全措施,改进维修工艺,规范设备操作,确保安全生产态势平稳。三是高度重视环保工作,根据中心环保工作现状,查摆问题,分析原因,制定跑、冒、滴、漏专项整治详细方案和措施,加强环保新技术和产品的推广应用,为公司科学治污贡献积极力量。

 

(来源:中煤平朔集团2020-03-27) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)