您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
徐进出席能源化工公司二季度安委会
2020年05月07日 09:12 来源:中煤平朔集团

近日,平朔集团公司副总经理徐进出席能源化工公司二季度安委会,并就扎实深入做好下一阶段工作提出指导性意见和建议。

徐进和与会人员共同学习了全国安全生产专项整治三年行动实施方案及化工行业典型事故案例,听取了该公司一季度安全工作开展情况、当前存在的问题和下一步工作计划及思路等汇报。

徐进对能源化工公司前四个月生产形势平稳、员工队伍精神风貌良好给予充分肯定,并着重分析了当前面临的安全形势,要求能源化工公司全体干部职工要团结一心、不折不扣做好各项工作:一是随着气温急剧回升,对电缆接头、各装置、空调通风等进行隐患大排查,及时发现并解决问题,确保设备勿跳勿动,稳定运行。二是做好全国“两会”期间的安全工作,充分考虑届时安管和道路运输制约因素,提前部署,积极行动,从生产到销售做好预案,合理安排产品库存。三是持之以恒抓好疫情防控工作,加大宣传教育力度,出入外省主动申报,严格审核隔离程序,确保疫情防控有序开展。四是统筹研究上半年“时间过半、任务过半”的办法,制定各类保障措施,确保目标任务顺利实现。五是积极推进超低排改造项目、栈桥投运、工业强基项目等重点工作,加强管理与协调,同时做好水系统谋划,加快制定方案,抢时间、赶进度,力争尽快上报集团公司,使工作有实质性的进展。六是充分把握全国安全生产专项整治三年行动的机遇,强化宣传,抓好落实,引导干部职工团结一心,努力向高效、稳定、长周期运行目标迈进。

 

 

(来源:中煤平朔集团 2020-05-06

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)