您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业纵横
中煤集团对平朔集团公司开展2020年度领导班子及成员综合考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作
2021年01月07日 15:04 来源:中煤平朔集团公司网站

16,中煤集团党委副书记都基安主持召开视频会,对平朔集团公司开展2020年度领导班子及成员综合考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作。平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生,总经理刘峰,及其他领导史建国、徐进、李财、杨靖毅、魏伟、吴智广、丁新启在办公楼第八会议室通过视频系统参加会议。

王祥生围绕公司2020年党委工作、行政工作及个人工作情况、履行主体责任作述职报告,并就公司2020年度干部选拔任用工作情况作专题报告;刘峰就本人工作情况、履行一岗双责等情况进行述职;其他班子成员就本人工作情况、履行职责范围内一岗双责等情况提交书面述职报告。

听取平朔集团公司主要领导述职后,都基安对平朔集团公司2020年各项工作开展情况给予充分肯定,希望大家再接再厉,勇于担当,迎难而上,再创佳绩。

视频会后,与会人员在教育培训中心通过计算机登陆中煤集团考核评价系统,对平朔集团公司领导班子及成员进行无记名民主测评,同时对公司干部选拔任用工作和新提拔任用领导干部进行评议打分。

平朔集团公司高管苏景明、李进荣、刘道文、赵虎,机关职能室、二级单位中层正职及部分职工代表等参加。

 

 

(来源:中煤平朔集团公司网站2021-01-06

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)