您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤炭协会
省煤炭工业协会企业信用等级……
2017年08月15日 10:35 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
 
省煤炭工业协会企业信用等级
 
评价专家组在西沙河煤业开展现场评价
 
 
   7月14日-15日,由中国煤炭工业协会行业协调部副处长杨五毅,省煤炭工业协会副理事长、秘书长李承义带领的煤炭企业信用等级初评专家组一行7人,来到山西中煤西沙河煤业有限公司,开展企业信用等级现场评价活动。市煤炭工业协会秘书长王月祥作为专家组成员参与评价并陪同。
开展煤炭企业信用等级评价工作,是加强行业信用体系建设的重要组成部分,是煤炭企业适应市场经济发展趋势,不断提高对自身综合实力的必然要求。中煤西沙河煤业有限公司是我市境内首家申报信用等级的企业。
专家组首先听取了西沙河煤业有限公司总经理裴志毅关于企业总体情况和信用体系建设情况的汇报;听取了企业关于生产与研发情况、安全管理情况、制度建设情况、人力资源及工资情况、物资采购及煤炭销售和重大项目及未来经营预测情况的汇报,重点听取了财务情况的汇报。之后,专家组分财务、管理两组分别进行了现场查看和查阅,并就相关情况进行质询、核对、座谈。7月15日,专家组还现场考察了主要生产管理环节,并与企业交换了初评意见。
 
 
(来源:本网编辑2016-07-18)
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)