您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
全国安全生产优秀文艺作品创作征集活动摄影展在平朔举办
2017年08月15日 10:40 来源:

 
全国安全生产优秀文艺作品
 
创作征集活动摄影展在平朔举办
 
   11月15日,全国安全生产优秀文艺作品创作征集活动摄影展在平朔公司举办。全国政协委员、国家安监总局原副局长、中国文联全委、中国煤炭工业协会党委书记、副会长兼秘书长梁嘉琨,中国煤矿文化宣传基金会理事长、煤矿文联副主席庞崇娅,中国煤矿文工团党委书记付伟,中国煤矿文联副主席兼秘书长张强,中国煤矿文化宣传基金会副理事长刘俊,中国煤矿文工团副团长周志龙,平朔集团公司执行董事、总经理马刚,平朔煤炭工业公司总经理王喜贵,党委书记彭亮,平朔集团公司副总经理、安监局局长刘剑民,总会计师史建国出席活动。
   付伟主持并介绍摄影作品情况。王喜贵向全国安全生产优秀文艺作品展演活动组委会赠送平朔矿区摄影作品。彭亮致辞。
   全国安全生产优秀文艺作品创作征集活动从2015年2月启动,到今年6月结束,得到全国12个产(行)业文联(文协)的大力支持,共征集安监、工会系统和煤矿、电力、公安、建设、航天、石油、化工、铁路、水利、石化、银行、航空、冶金等产、行业的文艺作品共1657篇(件)。作品通过专家、学者、艺术家多轮评审、推选后,共向全国产(行)业及全社会推介安全主题明确,创意新颖的优秀作品98件、入选作品83件。这些优秀安全文艺作品均来自各产行业的一线职工群众。摄影作品展旨在宣传安全发展理念,增强安全生产意识,维护安全生产形势的总体稳定,上下齐心,共同努力,为经济发展和社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。
开幕式后,与会领导一起观摩了全国安全生产优秀文艺作品创作征集活动摄影展作品。
 (来源:平朔集团网站2016-11-17)
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)