您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
东露天矿举办安全生产知识竞赛
2017年08月15日 10:40 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
东露天矿举办安全生产知识竞赛
 
 
近日,东露天矿举办了“百日安全”安全生产知识竞赛,来自东露天矿生产班、半连续生产班等11支代表队的33名职工参加。
此次知识竞赛活动采取分组答题的形式进行,共分为必答题、抢答题和风险题三个环节,内容包括安全生产有关法律法规,东露天矿安全规程,东露天矿操作规程等安全生产基本常识,全方位考查参赛职工对安全生产知识的掌握程度。
现场气氛热烈,各代表队都做了充分准备。特别是在抢答环节中,更是战况激烈,各代表队卯足了劲,积极抢答问题。经过一轮轮紧张的角逐,最终由东露天矿机运队获得冠军。
(来源:平朔集团网站 2016-11-15)
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)