您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
平朔物资供应中心举办“警示三月行”漫画展
2017年08月15日 10:41 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
 
平朔物资供应中心举办
 
“警示三月行”漫画展
 
 
   近日,平朔物资供应中心举办了“警示三月行”漫画展,来自该中心11个基层单位的职工,立足中心点多线长面广的安全现状,以及采供专业性特点,围绕“确保安全、廉洁采供”主题,积极创作作品,踊跃参展,此次活动共征集“警示漫画”作品116件。
   该中心职工以大胆的构思、细腻的手笔绘制了一幅幅线条流畅、构思巧妙的作品,通过漫画的笔触,以栩栩如生的卡通人物、生动形象的场景、活泼可爱的动物图,寓意警示、寓教于乐。无论是警示大家的安全漫画,还是以自觉“照镜子”、主动“正衣冠”的廉政漫画,均着眼“我要安全、杜绝事故”,立意“安全采购、阳光供应”。每一幅作品都富有激情,用具象的描绘感染着大家;每一幅作品都独具创意,用独特的意象表达着“我为企业建言献策”的拳拳之心……
漫画展用新的视角和意境解读了“警示三月行”的安全意义,营造了浓厚的安全文化氛围,使职工们于轻松诙谐中深思,受益匪浅。
 
 
(来源:平朔集团网站2017-03-07)
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)