您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
平朔集团公司组织干部职工观看大型纪录片《厉害了,我的国》
2018年03月06日 16:05 来源:平朔集团网站

 

 

平朔集团公司组织干部职工

 

观看大型纪录片《厉害了,我的国》

 

 

  为弘扬爱国主义精神,增强广大干部职工的国家荣誉感和历史使命感,33日晚,平朔集团公司执行董事、党委书记王祥生,总经理陆伦,党委副书记、纪委书记徐宏伟,副总经理李财、刘峰、杨靖毅,与广大干部职工一起走进影院,观看大型纪录片《厉害了,我的国》,深切感受祖国壮美山河与卓越成就所激发出的荣誉感与使命感。

  《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,展现了党的十八大以来,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下,中国取得的历史性成就,记录下了中国桥、中国路等超级工程的震撼影像以及背后的故事,体现了中国人民在中国共产党的领导下,不畏艰险、埋头苦干、开拓进取,创造美好新时代的精神风貌。

  观影结束后,广大干部职工员工无不心潮澎湃,倍感振奋自豪,纷纷为祖国取得的辉煌成就点赞,表示将以学习贯彻党的十九大精神为契机,立足本职岗位,进一步增强使命意识和责任担当意识,以实际行动为企业的发展壮大做贡献,为祖国的繁荣强盛添砖加瓦。

  据悉,32日至34日,平朔集团公司安排10场观影场次,分批组织广大职工观影,覆盖公司全体党员和部分职工2800余人。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-03-05

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)