您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
平朔能化团委开展“让爱心传递让知识共享”捐书活动
2018年03月21日 16:42 来源:平朔集团网站

 

 

平朔能化团委开展

 

“让爱心传递让知识共享”捐书活动

 

 

近日,平朔集团能源化工有限公司团委与朔州市滴水公益协会青年志愿者一行人深入朔州市滋润乡留守儿童寄宿制学校开展“让爱心传递 让知识共享”捐书活动,使浓浓的爱意弥漫在校园中。

  自活动发起,该公司广大干部职工高度重视和支持此次捐书活动,共收到故事类、科普类、教辅类、文艺杂志类等健康向上、知识性强的书籍200余本,用大家温暖的双手和手中的藏书,点燃了贫困留守儿童的读书梦。捐赠仪式上,滴水公益协会特邀朔州市茶道艺术研究协会会员讲述了“茶文化”的悠久历史,从品茶、茶艺、茶道、茶德等方面,教育和引导孩子们要在茶文化的气息中,打开怯弱的心灵,提升自身修养和素质,继承发扬中华民族的传统美德。

  活动结束后,全校27名学生的张张笑脸和节目的精彩演绎给大家留下了深刻印象,青年志愿者纷纷表示,要以此次活动为契机,以实际行动影响并带动更多爱心人士参与到公益活动中来,

用真心和爱心,帮助更多需要帮助的人,尽微薄之力,让生活更美好。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-03-20

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)