您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
《开放的平朔》文艺晚会精彩上演
2018年09月13日 10:51 来源:平朔集团网站

 

《开放的平朔》文艺晚会精彩上演

 

  910日晚,中煤平朔庆祝改革开放40周年《开放的平朔》文艺晚会在会展中心精彩上演。平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生,总经理陆伦,平朔工业集团公司董事长、总经理王喜贵,党委书记王贵民,朔州市委书记陈振亮、市委副书记操学诚、市政协主席贾桂梓等市四大班子领导,以及平朔集团公司和平朔工业集团公司其他领导史建国、徐进、刘峰、杨靖毅、魏伟、白金、孙亦兵、马纪,中煤集团相关职能部室负责人一同观看演出。

  晚会由平朔集团公司、平朔工业集团公司联合举办,以弘扬开放精神推动转型发展为主题,展现改革开放以来平朔矿区开发建设的历程和成就,表达平朔人砥砺奋进、勇往直前,助力企业早日实现转型跨越发展的信心和决心,激励广大干部职工争做新时代奋进者,齐心协力推动平朔公司高质量发展。

  王祥生在致欢迎辞时指出,平朔矿区的开发建设走过了36年的光辉历程,一代又一代平朔人在党的领导下,不忘初心、传承精神、砥砺奋进,战胜了一个又一个困难,创造了一个又一个奇迹,谱写了改革开放、自主创新、自强不息、为国争光的创业史、创新史、奋斗史。历经岁月洗礼,今天的平朔正顺应历史潮流,在新的更高起点上演绎着新的时代华章。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持解放思想、与时俱进、博采众长、奋进超越,建设开放平朔;坚持勇立潮头、善为人先、敢破善立、卓越高效,建设创新平朔;坚持生态为基、安全为本、产业协调、科学发展,建设绿色平朔;坚持制度完备、勤廉正气、公开公正、规范运行,建设阳光平朔;坚持和为引领、诚为基石、敬业奉献、多维共享,建设共享平朔。我们要上下一盘棋抓工作,干群一条心抓发展,在思想和行动上形成推动五个平朔建设的最大共识和整体合力。

  晚会在铿锵有力、气势磅礴的交响乐《春之序曲》中拉开帷幕。行鼓《鼓舞平朔》动力十足,敲出了平朔人再创佳绩、再立新功的干劲;歌曲《不忘初心》主题鲜明,唱出了平朔人热爱企业、奉献企业的情怀;朗诵《我们的平朔梦》高亢激昂,读出了平朔人坚持梦想、推动发展的决心;华尔兹《蝶舞翩翩》轻盈优雅,跳出了平朔人多姿多彩、有滋有味的文化生活……精心编排的节目、出神入化的表演感动了现场观众,将晚会不断推向高潮,也为平朔公司2018年系列消夏晚会画上了圆满句号。

平朔集团公司高管苏景明,平朔工业集团公司高管傅万明、刘爱兰到场观看演出。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-09-11

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)