您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
山西煤监局对大恒煤业省级煤矿安全文化示范企业进行现场考评
2018年11月20日 10:11 来源:山西煤矿安全监察局网站

 

 

山西煤监局对大恒煤业省级煤矿

安全文化示范企业进行现场考评

 

1030日,山西煤监局政策法规处组织专家对山西朔州平鲁区龙矿大恒煤业有限公司进行了省级煤矿安全文化建设示范企业现场考评。考评组先后查看了该矿调度室、企业文化长廊、“创科工作室”、职工活动室、职工澡堂、职工宿舍等地点,认真听取了该矿在安全文化建设方面的工作汇报、观看了安全文化宣传片,同时召开座谈会进行了问卷调查。

考评组充分肯定了大恒煤业的企业内部市场化运作、职工入井三项检测、人员定位识别系统、“三无”班组建设等好的做法与亮点,认为大恒煤业公司在企业文化建设方面办法多、亮点多、做法实、效果好。同时就大恒煤业在企业文化建设方面存在的问题和不足也提出了具体的意见和建议,希望大恒煤业认真整改考评组的意见和建议,把山东能源集团的先进安全文化理念与朔州的安全文化结合起来,充分落实企业主体责任,让企业文化扎根在每一位职工的心中,落实在行动中。

 

 

(来源:山西煤矿安全监察局网站 2018-11-06

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)