您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
我市2家煤矿被命名2018年度省级煤矿安全文化建设示范企业
2018年12月12日 16:24 来源:本网编辑

 

 

我市2家煤矿被命名2018年度

 

省级煤矿安全文化建设示范企业

 

 

20181129日,山西煤矿安全监察局下发《关于命名2018年度省级煤矿安全文化建设示范企业的通知》,全省共13家企业被命名为省级煤矿安全文化建设示范企业,其中我市2家煤矿榜上有名。这2家煤矿企业分别是:大同煤矿集团铁峰煤业有限公司南阳坡煤矿和山西朔州平鲁区龙矿大恒煤业有限公司。

近年来,我市各煤炭企业大力开展煤矿安全文化建设示范企业创建活动,涌现出一批弘扬社会主义核心价值观,体现时代特色,展示行业精神,促进煤矿从业人员安全行为养成,保持了安全生产长周期“零死亡”记录,构建了安全生产长效机制的示范煤矿。

山西煤矿安全监察局希望被命名为省级煤矿安全文化建设示范企业的煤矿,要珍惜荣誉,再接再历,不断巩固、创新煤矿安全文化建设成果,努力探索煤矿安全文化建设的新机制、新途径,充分发挥示范企业的引领和带动作用,打造本质安全型煤矿企业,为促进山西煤矿安全生产形势与全面建成小康社会目标相适应、打造全国能源革命排头兵做出更大贡献。

 

 

(来源:本网编辑 2018-12-12

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)