您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
中电神头“八一”建军节向复转军人发出慰问信
2019年08月01日 11:45 来源:朔州市新闻中心

“八一”建军节之际,中电神头向全体复转军人职工发出《慰问信》,向复转军人及家属表示衷心的感谢,并致以节日的问候和诚挚的祝福!

慰问信说,广大转业复员退伍军人到公司工作以来,充分发扬人民军队吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统,立足本职岗位,保持军人本色,积极投身到神电生产经营、改革发展等各项事业中,在各个不同的历史时期和各自的岗位上不断创造令人引以自豪的业绩,涌现出了许多可歌可泣、可圈可点的劳模先进和管理能手,发挥了生力军和先锋队的作用,展示了人民军队的光辉形象,赢得了广大职工的爱戴和赞誉。

慰问信说,今年以来,公司坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,以加强党的建设为引领,以打造一流清洁能源企业为主线,全面落实集团公司、中电国际的工作要求,突出价值创造和经营管控,着力建设“四个转型”“四个标杆”企业,补短板、促改革、增效益,举全公司之力推进战略落地,安全生产形势平稳,经营管理持续向好,党的建设不断推进,各项事业蒸蒸日上。这些成绩的取得,凝聚着你们的智慧和汗水,在此,向你们表示衷心的感谢!

慰问信希望广大复转军人要全面落实集团公司“2035一流战略”部署和中电国际“建设四个标杆、推动战略落地”的工作要求,深刻认识当前发电生产面临的严峻形势,不忘初心、牢记使命,坚定信心、奋斗不止,切实抓好年初、年中工作会议部署各项重点任务的落实,以时不我待、舍我其谁的担当精神,以度电必争、千瓦不让的经营理念,切实做好安全生产各项工作,同心同德、艰苦奋斗,推进企业的高质量发展,以优异的成绩迎接共和国70华诞!

据了解,该公司在“八一”期间,还将开展走访慰问困难复转军人、召开专题座谈会等形式多样的活动,将纪念“八一”活动引向深入。

 

 

(来源:朔州市新闻中心 2019-07-31杜志强)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)