您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
中电神头国庆节前慰问劳动模范
2019年09月27日 10:25 来源:朔州市新闻中心

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬新时代劳模精神,营造关爱劳模、尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围,924日上午,中电神头党委书记一行深入5户各类劳动模范家中进行慰问。

        每到一处,他们都详细了解劳模在日常工作生活中的实际情况,对已退劳模过去在各自岗位上作出的重要贡献表示感谢,对在岗的劳模坚守匠心,持续奋斗,在促进企业改革发展过程中发挥的重要作用给予充分肯定。希望劳模们不忘初心、牢记使命,保持优良的工作作风,继续发挥好传帮带的作用,弘扬劳模和工匠精神,引领公司广大职工以更加饱满的热情投身一流清洁能源企业建设中来。同时,也希望劳模家属一如既往支持劳模们的工作,发挥好后勤保障的重要作用,为劳模们再立新功提供坚强的保证。

       劳模们对公司多年来的关心和重视表示感谢,表示要守初心、担使命、找差距、抓落实,发扬持续奋斗的精神,一如既往关心、支持、助力企业改革发展事业,让劳模精神、工匠精神在神电生根发芽,在建设一流清洁能源企业的征程中谱写炫丽的劳动篇章。

 

 

(来源:朔州市新闻中心2019-09-26 杜志强)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)