您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
安太堡露天矿干部职工用歌声祝福祖国
2019年09月29日 09:56 来源:朔州市新闻网

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达班组职工爱国、爱党、爱企情怀。近日,中煤平朔集团有限公司安太堡露天矿生产二队凤班干部职工利用休息时间精心拍摄制作的微视频《我爱你,中国》在全矿干部职工中热播,大家用歌声祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福企业蒸蒸日上。

       为拍摄好微视频,体现班组职工的精神风貌,该班组在矿党政大力支持下,经过前期研讨策划,确定了微视频的参演人员、场地取景、现场布置、人员着装等工作,选取能充分体现班组特色的场景,从电铲采掘工作面装车、卡车道路运输,再到排土场排弃等宏伟壮观场景。在拍摄过程中,大家共同演唱了《我爱你,中国》爱国歌曲,并齐声呐喊:“祝福祖国繁荣昌盛”、“不忘初心,砥砺前行”等口号。

        一句句饱含深情的祝福语,一张张幸福的笑脸,充分展现了班组职工对祖国的深情告白,激励大家把爱国情、报国志转化为爱岗爱企的实际行动,喜迎新中国成立70华诞。

 

 

(来源:朔州市新闻网2019-09-27王汉平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)