您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
中电神头首届标准化作业文件竞赛圆满结束
2019年10月24日 09:23 来源:朔州市新闻中心

       1022日,历时一个月的中电神头2019年首届标准化作业文件竞赛圆满落下帷幕。闭幕仪式上,该公司领导为获得一、二、三等奖和优秀奖的职工颁发荣誉证书,并宣读了总经理嘉奖令。

       为深入落实中电国际“三基”培训要求,该公司结合当前工作实际,组织开展了这次竞赛活动,来自9个部门、29个专业、50个班组的700多名职工广泛参与,经过部门优先选拔和公司比例抽取,共有159名选手参加竞技。竞赛内容涵盖运行规程、检修规程、最新发布的安全规程、工作票、操作票、检修文件包、二十五项反措、集团公司安全管理十大禁令和公司安全生产十条红线。竞赛特别增加安全知识占比,旨在进一步提升一线职工的基础技能,切实提高职工的安全意识和自我防范能力。

        据了解,本次竞赛是该公司近年来规模最大、人数最多、覆盖面最广的技能竞赛。竞赛的成功举办,突出了“以赛促训、以赛促学”竞赛主题,必将有力推进青年专业技能人员的成长、成才,不断壮大生产基层骨干队伍,为神头公司的稳定发展和生产目标提供源源不断的新活力。

       张韬表示,朔州将认真贯彻落实省里关于能源革命改革的一系列安排部署,切实提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,突出科技引领,不断夯实煤矿安全生产基础,严格落实责任,全力保障煤矿生产安全稳定。

 

 

(来源:朔州市新闻中心2019-10-23韩粉梅)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)