您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
平朔集团公司获山西省煤炭科技创新“双十佳”多项荣誉
2019年12月30日 09:57 来源:中煤平朔集团网站

        为进一步推进山西省煤炭行业技术创新体系建设,提升各煤炭企业科技创新能力,对煤炭行业科技创新工作突出的单位和个人进行表彰。近日,由山西省煤炭学会组织举办的“2018年度煤炭科技创新双十佳”评选结果揭晓,平朔集团公司喜获多项集体、个人荣誉。其中,安太堡露天矿被评为“2018年度山西省煤炭科技创新双十佳煤矿”、蔡光琪被评为“2018年度山西省煤炭科技创新双十佳矿长”,贺昌斌、马海渊、刘刚、张文等4人被评为“2018年度山西省煤炭科技创新优秀总工程师”。

         科技创新工作是一项系统性工程,创新驱动是一个厚积薄发的过程。平朔集团自觉践行创新发展理念,全面实施创新驱动发展战略,始终把创新摆在发展全局的首要位置,坚持与生产实际相结合,加强现场生产技术攻关,突出矿山智能化建设,努力激发创新活力,着力提升科技创新对公司生产经营全局的贡献度和支撑力,为公司安全生产和经营发展做出新贡献。

 

 

(来源:中煤平朔集团网站2019-12-27)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)