您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
平朔公司“凝心聚力鼓干劲 砥砺奋进谱新篇”文艺晚会精彩上演
2020年01月20日 09:08 来源:平朔集团网站

“欢歌笑语辞旧岁,暖意融融迎新春”。117日,平朔公司“凝心聚力鼓干劲 砥砺奋进谱新篇”文艺晚会在会展中心精彩上演。平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生,总经理刘峰,平朔工业集团党委书记赵兴旺,两家公司其他领导杨靖毅、魏伟、白金到场观看演出。

晚会由平朔集团公司、平朔工业集团共同举办,分为《锦绣中华》、《春回大地》、《壮美平朔》三个篇章,着力表达全体平朔人对祖国更加繁荣昌盛的祝愿和对新时代更加美好生活的向往,充分展现广大干部职工在新的一年里团结奋进、勇往直前、再创佳绩的信心和决心。独唱、舞蹈、合唱、乐器演奏、朗诵、情景剧、音诗画、小品、时装秀等文艺表演轮番上阵,令观众赏心悦目。歌曲《不忘初心》慷慨激昂、鼓舞人心;舞蹈《踏歌起舞》欢快活泼、韵律感强;乐器演奏《乐动中国》余音绕梁、耐人回味;小品《回家的路》情真意切、发人深思…… 精彩纷呈的文艺表演感染了全场观众,将台上与台下融为一体,洋溢着一片欢乐祥和的气息。

平朔集团公司工会主席苏景明,平朔工业集团工会主席傅万明,两家公司机关职能部室、二级单位主要负责人与广大职工及家属等参加上述活动。

 

 

(来源:平朔集团网站2020-01-19) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)