您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
朔州煤电公司慰问困难职工
2020年01月21日 09:33 来源:朔州市新闻中心

119,朔州煤电公司和王坪煤电公司有关领导走访慰问了王坪煤电公司两名困难员工,向他们致以新春的祝福。

参加慰问的领导们每到一处都细心查看贫困户的住房环境,详细询问他们最近的身体状况、就业收入、子女上学等生活情况,并鼓励他们振奋精神,树立战胜疾病和困难的信心,乐观面对生活,争取早日脱贫致富渡过难关。这种面对面、心贴心、拉家常的方式一下子拉近了彼此之间的距离,也让贫困员工简陋的小屋一下子有了生气和热气。看着领导们送来的米、面、油、春联和现金等慰问品,听着领导们发自肺腑的感人话语,被慰问的员工禁不住热泪盈眶。

困难员工宋艳海和张守军表示,感谢朔州煤电和王坪煤电公司的慰问和关怀,我们一定会鼓足勇气,树立信心,以实际行动来回报公司的关爱,积极为王坪煤电公司的发展尽一份绵薄之力。

 

 

(来源:朔州市新闻中心 作者:孙志鹏 吴晓园2020-01-20

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)