您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
平朔集团职工在中煤集团技能大赛中再创佳绩
2021年05月24日 11:07 来源:中煤平朔集团公司网站

51819日,中煤集团2021年职工技能竞赛在中煤晋中能化昔阳公司举行,平朔集团职工在中煤集团技能大赛中再创佳绩,其中北岭煤业的朱权、小回沟煤业的李跃伟分别获得安全仪器监测工的第二、三名;煤炭洗选中心的卢斌、郝鹏垒分别获得维修电工的第三、六名。

平朔集团公司工会按照公司党委的安排,经过预赛选拔、理论与实操培训,选派4名选手分别参加了安全仪器监测工和维修电工两个工种的比赛。此次参赛选手是来自中煤集团23家单位的72名选手参加竞赛,其中安全仪器监测工参赛选手25名,维修电工参赛选手47名。经过两天紧张的理论与实操比赛,4名选手取得了优异的成绩,全部获得名次。

据悉,在接到中煤集团竞赛安排文件之后,公司工会高度重视,组织生产技术管理中心相关人员召开专题会议安排部署竞赛工作,聘用2名教练员对4名选手进行了为期20天的脱产培训,通过5天的理论培训以及15天的现场实操培训,最终使得4名参赛选手在竞赛中脱颖而出。

 

 

(来源:中煤平朔集团公司网站2021-05-21

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)