您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
平朔公司领导看望慰问老党员和困难党员
2022年06月29日 10:13 来源:中煤平朔集团公司网站

在庆祝中国共产党成立101周年之际,626日,平朔集团党委书记、董事长、平朔发展集团董事长陈建,平朔集团总经理刘峰,平朔发展集团总经理李明镜,平朔集团纪委书记周建楠分两组深入老党员和困难党员家中进行慰问,向他们送上公司党政的关怀与祝福。

在老党员周子义和黄树芳家中,公司领导与老同志亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,了解生活中遇到的困难和问题,叮嘱他们好好保养身体,好好享受现在的幸福生活,同时也感谢他们为企业建设发展所做的贡献,希望他们一如既往地关心、支持企业的发展。

在困难党员任锁柱和师联家中,公司领导亲切地与他们拉家常、问冷暖,询问他们的身体状况、家庭情况,了解他们的实际困难和正常诉求,鼓励他们坚定信心、自强不息,保持乐观的生活态度,把日子越过越好。同时要求相关部门落实好相关政策,真心实意为困难党员排忧解难。

 

(来源:中煤平朔集团公司网站2022-06-28

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)