您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
班中餐送到工作面 井下吃上热乎饭——元宝湾煤业“我为群众办实事”再出实招
2022年07月04日 09:47 来源:中煤华昱公司网站

 

近期,元宝湾煤业开启免费班中餐发放模式,为井下职工免费发放班中餐,并将班中餐送到工人集中的工作面、迎头,让职工在井下吃上热饭、喝上热汤。该矿自66日以来,已为井下职工发放班中餐170余份。

精准的关怀,让职工暖在心头,纷纷点赞。尤其是在39105综采工作面设备拆除及36108工作面设备安装等工作的关键节点上,小小一顿班中餐,极大地鼓舞了井下职工的干劲。“现在,班中餐免费吃,矿上真是为职工着想,贴心得很,我们能不铆足干劲吗?”该矿综采队职工边领班中餐边感慨道。

该矿负责人表示:“职工的需求就是我们工作的出发点,下一步,我们会继续总结推广‘我为群众办实事’实践活动经验做法,持续为职工把办实事、办好事,真正将职工身边事变成民生事、幸福事,进一步增强职工的幸福感和归属感,为推进矿井高质量发展凝聚合力。”

 

(来源:中煤华昱公司网站 庞若鹏2022-07-02

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)