您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
下梨园煤业生产能力和生产要素信息公告发布
2017年12月22日 10:43 来源:本网编辑

 

 

下梨园煤业生产能力

 

和生产要素信息公告发布

 

 

1218日,省煤炭工业厅下发《关于山西朔州平鲁区茂华下梨园煤业有限公司生产能力等相生产要素信息公告的通知》(晋煤行发[2017]622号),文件显示:山西朔州平鲁区茂华下梨园煤业有限公司已按规定完成了生产能力登记和生产要素等信息建档,生产能力90万吨/年,现予以公告,公告内容可在山西煤炭信息网查询。

省煤炭工业厅要求市县区煤炭管理部门,督促该矿严格按照有关规定组织生产,认真履行《煤矿按照登记公告生产能力及相关规定组织生产承诺书》,严禁超能力、超强度、超定员生产;要认真落实国家和我省煤矿防治水有关规定,坚持“预测预报、探掘分离、有掘必探、有采必探、先探后掘、先治后采”的防治水原则,采掘作业区域应达到“可采区”标准,严禁在“缓采区”进行任何采掘行为,井下探放水工程要采取“物探先行、化探跟进、钻探验证”的综合探测手段,防范水害事故的发生。要切实加强对该煤矿生产的事中事后监管,对照登记公告能力、生产要素及时组织动态核查,发现生产能力、生产要素失实的,要立即采取措施,督促整改;生产要素发生变化的,要立即按规定程序进行变更;要求下梨园煤业有限公司要认真贯彻落实国家及我省安全生产工作的有关法律、法规和规定,严格执行有关技术规范、规程和标准,确保安全生产。

公告显示:山西朔州平鲁区茂华下梨园煤业有限公司,公告能力90万吨/年、安全生产许可证编号(晋)MK安许证字[2017]GY051Y4B1、瓦斯等级为低瓦斯、水文地质类型为中等。

 

 

(来源:本网编辑 2017-12-22

                                      

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)