您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
柴沟煤业跻身全国煤炭产量50强行列
2018年08月10日 11:14 来源:本网编辑

 

柴沟煤业跻身全国煤炭产量50强行列

 

86日,中国煤炭工业协会发布2018中国煤炭企业50强和煤炭产量50强名单,山西怀仁联顺玺达柴沟煤业有限公司跻身全国煤炭产量50强行列,这在我市煤炭行业是第一家。

为推动现代化煤炭经济体系建设,促进行业结构调整与转型升级,提升煤炭行业凝聚力和社会影响力,中国煤炭工业协会参照国际通行做法,在连续15年发布的基础上,通过企业自主申报与统计指标数据相结合的方式,按企业2017年度营业收入为标准排出了2018中国煤炭企业50强,按企业2017年度煤炭产量为标准排出了煤炭产量 50强。

山西怀仁联顺玺达柴沟煤业有限公司以581万吨/年的原煤产量,位列2018中国煤炭企业煤炭产量50强名单第49位。从2012年开始,柴沟煤业有限公司已连续5年上榜中国煤炭企业煤炭产量100强和50强排行榜。

 

 

(来源:本网编辑 2018-08-10

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)