您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
朔州市优质民用煤供应企业再增13处
2018年11月27日 09:30 来源:

 

朔州市优质民用煤供应企业再增13

 

为了进一步优化布局,方便就近购买,促进优质民用煤供应企业不断提升质量、保障供应,11月中旬,朔州市在原有8处优质民用煤供应企业的基础上,再增13处,共计达到21处。

朔城区人民政府将该区优质煤资源储配中心企业,由原来的1处,增加到3处。新增的2处企业为:山西煤炭运销集团下窑煤业有限公司、大同煤矿集团同生峪沟煤业有限公司。

怀仁市人民政府将该县的优质煤资源储配中心,由原来的2处,增加到13处。新增11处企业为:怀仁市供热公司、山西怀仁联顺玺达祡沟煤业有限责任公司、山西怀仁中能芦子沟煤业有限责任公司、山西怀仁南窑晋通砂石煤业有限公司、山西怀仁峙峰山吴家窑煤业有限公司、山西怀仁中能芦子沟何家堡煤业有限责任公司、山西怀仁峙峰山煤业有限责任公司、大同煤矿集团朔州朔煤小峪煤矿、大同煤矿集团朔州朔煤王坪煤电有限责任公司、大同市焦煤矿有限责任公司一矿、大同煤矿集团挖金湾虎龙沟煤业有限公司。

(编辑:麻洁琼)

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)