您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
东坡煤业有限公司恢复生产
2018年12月12日 16:18 来源:本网编辑

 

东坡煤业有限公司恢复生产

 

在朔城区煤炭工业局复产验收的基础上,市煤炭工业局复产验收组于20181120日对山西中煤东坡煤业有限公司进行了复验,经现场检查,符合复产验收基本条件。1127日,市煤炭工业局批准山西中煤东坡煤业有限公司恢复生产。

因安全生产许可证到期,东坡煤业有限公司于20161210日停产。据《山西中煤东坡煤业有限公司生产能力等信息登记和生产要素公告》显示:山西中煤东坡煤业有限公司隶属中煤资源发展集团公司,位于朔城区下团堡乡,生产能力270万吨/年。

市煤炭工业局要求朔城区煤炭工业局继续强化安全监管责任,监督煤矿企业落实安全生产主体责任,做到依法合规组织生产;监督煤矿严格执行国家、省、市相关政策法规,严禁超能力组织生产;监督矿方狠抓现场管理,特别是瓦斯、防治水、顶板、机电运输等方面的管理,确保安全生产。

 

 

(来源:本网编辑 2018-12-12

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)