您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
张天茂主持召开内陆港建设推进会
2019年08月21日 10:11 来源:朔州市能源局

 

820,副市长张天茂主持召开内陆港建设推进会,听取项目建设进展情况,逐一分析建设推进中遇到的问题,研究解决措施、部署下一步工作。
  会议就内陆港建设总体方案和项目推进事宜,征求了太原铁路局、准池铁路公司、内蒙古瑞鸿公司、中煤平朔集团公司等企业负责同志和市直各部门、平鲁区等相关负责同志的意见和建议。
  张天茂强调,各级各有关部门要进一步提高对重点项目建设的认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,紧紧抓住国家利好政策机遇,放眼未来,下决心加快推进内陆港项目建设,进一步拓宽项目资金投入渠道。要进一步优化项目设计方案,形成推动项目建设长效机制,建立股东联席会议制度,统筹解决项目建设上的困难问题,确保按时间节点加快推进项目建设,为朔州高质量发展做出新的更大贡献。

(来源:《朔州日报》2019-08-21赵福胜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)