您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
徐进深入能源化工公司调研指导工作
2020年06月12日 19:15 来源:中煤平朔集团

68,平朔集团公司副总经理徐进深入能源化工公司调研指导工作,就下一步解决变换装置预变炉压差高问题提出指导性意见和要求。

徐进对该公司近日组织变换装置预变炉A/B进行蒸汽反吹工作给与充分肯定,并就做好下一步工作提出要求:一是要继续收集一月份吸附剂更换后的相关数据,进一步分析预变炉压差增高与变换气累计量的关系。二是要召开专题会,研究并确定预变炉运行指标,同时做好更换吸附剂的材料及队伍准备工作。三是要在预变炉现有运行模式下保持合成氨负荷稳定,规范操作,并做好数据记录和分析,便于为日后操作提供参考依据。四是要做好总结工作,对低温甲醇洗、液氮洗、氨合成等装置做好指标控制,制定装置运行指标红线。五是预变炉运行要回归设计,更换吸附剂后要保持“一开一备”运行方式。六是要着手修订岗位操作规程,对原操作规程中不符合实际运行的工艺参数及操作方法进行调整,进一步提升操作的规范性。

 

(来源:中煤平朔集团2020-06-08

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)