您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
市能源局组织召开全市煤炭消费等量减量替代工作协调会议
2020年07月24日 10:58 来源:朔州市能源局

 

 

为进一步摸清全市煤炭消费情况,有效推进全市煤炭消费总量控制工作,确保完成中央环保督察及督察回头看煤炭消费总量控制挂牌督战专项清零任务,结合近期省级检查组关于对2020年煤炭消费减量等量替代工作开展检查的实际情况,2020721日,市能源局组织召开了全市煤炭消费减量等量替代工作协调会议。

市发展和改革委员会、市财政局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市农业农村局、市市场监督管理局、市城市管理局、市统计局、市行政审批局、市能源局及各县(市、区)能源局相关负责人参加了会议。协调会上,研究建立了全市煤炭消费减量等量替代工作协调机制,安排了迎接2020年山西省煤炭消费减量等量替代督导检查有关事项。市能源局副局长申承东主持会议并作总结讲话。

 

 

 

(本网编辑:2020-07-21

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)