您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>生产销售
孟维君调研优质煤配送点建设情况
2020年08月24日 10:07 来源:朔城区新闻中心

821,区委副书记、区长孟维君就优质煤配送点建设情况进行实地调研。

孟维君先后来到北旺庄街道、小平易乡的优质煤配送点,现场查看配送点建设情况,详细了解配送点土地性质、建设面积以及储存量等情况。

孟维君要求,要认真贯彻落实相关规定和要求,进一步规范煤炭市场经营秩序,明确配送点土地性质,加大配送方式管控力度。要加强部门联动执法,密切配合、各负其责,形成监管合力。要督促煤炭经营户规范运营,在保障配送煤质量的同时,强化内置环境精细化管理,彻底整治储煤场地及周边环境脏乱差等问题,全面提升改善周边环境,最大限度地降低煤炭储运和使用过程中对生态环境质量的影响。

 

 

(来源:朔城区新闻中心2020-08-21  作者:丁海云)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)