您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
王安庞刘志宏会见国新能源集团董事长梁谢虎
2017年08月15日 10:50 来源:

 
王安庞刘志宏会见
 
国新能源集团董事长梁谢虎
 
 
  10月28日,市委书记王安庞,市委副书记、代市长刘志宏在并会见山西省国新能源集团党委书记、董事长梁谢虎一行。市委常委、常务副市长陈耳东以及山阴县主要领导和市直有关部门主要负责同志参加会见。
  王安庞、刘志宏说,山西晋北(朔州)现代煤化工基地是国家发改委和国家工业和信息化部确定的全国七大现代煤化工基地之一。在推进基地建设中,国新能源集团是积极的倡导者、参与者、推动者,发挥了重要作用,做出了突出贡献。朔州与国新能源保持着友好的合作关系,奠定了深厚的合作基础,希望双方在原有合作的基础上,进一步巩固合作成果,拓宽合作领域,提升合作层次,深化合作内涵,实现优势互补、互利共赢。朔州各级各部门要始终树立“重商、亲商、安商、富商”的思想意识,持续倡导“尊重纳税人、爱护企业家、善待投资者”的工作理念,加强协调沟通、积极配合支持,提供优质服务,创造良好环境,共同推进项目建设,确保项目早见成效。
  梁谢虎说,国新能源经过近年来的改革创新和快速发展,形成了以燃气、中药材、贸易为主的三大产业板块,特别是在气化山西中发挥了主力军作用。朔州具有得天独厚的煤炭、电力、土地、水利等资源优势,具备发展现代煤化工的资源保障条件。我们要以“诚实、诚心、诚信”的合作态度,秉持“只有共赢才能真赢”的合作理念,加快推进项目建设,不断拓宽合作领域,依托当地资源优势、努力丰富合作内容,切实把我们的战略合作引向更深层次,为共同推进朔州经济社会发展做出新的更大贡献。
(来源:朔州新闻网2016-10-29霍恺夫)
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)