您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
晋北(朔州)现代煤化工基地管委会筹备委员会召开第一次会议
2017年08月15日 10:51 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
          晋北(朔州)现代煤化工基地管委会筹备委员会召开第一次会议
        11月11日上午,晋北(朔州)现代煤化工基地管委会筹备委员会召开第一次会议,市委常委、常务副市长陈耳东主持会议并讲话。
        会议宣读了《朔州市人民政府办公厅关于成立晋北(朔州)现代煤化工基地管委会筹备委员会的通知》,各管委会成员就管委会建设、项目进展等情况进行了详细汇报。
        陈耳东强调,朔州作为煤炭资源大市,具有建设现代煤化工基地所必须的资源禀赋,各级各部门要把思想统一到省、市党代会精神上来,坚定建设晋北(朔州)现代煤化工基地的信心,为朔州煤炭发展走出一条新路。要凝心聚力,积极进取,牢牢把握团结意识、企业意识、作为意识、规矩意识、创新意识和学习意识,坚决完成市委、市政府交给的光荣任务。要马上就办,真抓实干,勤奋工作,为基地建设起好头,开好工,尽早规划基地明年建设的方案,进一步落实环评、总规批复和融资方式,确保各项工作有序进行。
(来源:朔州新闻网 2016-11-14梁泽仁)
 
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)