您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
我市100万吨/年低阶煤分质利用项目进行设备招标
2017年11月06日 16:50 来源:本网编辑

 

 

我市100万吨/年低阶煤

 

分质利用项目进行设备招标

 

 

近日,我市100万吨/年低阶煤分质利用示范项目,公开进行设备招标。

我市100万吨/年低阶煤分质利用示范项目于3月开建,现进入设备招标阶段。项目内容为干馏系统干燥车间对低阶煤进行烘干,设2台处理能力为50-70t/h的干燥炉,热源为干馏炉热风炉的烟气余热。干馏装置对低阶煤进行低温干馏,设2台处理能力为50-70t/h的干馏炉。其他给水泵房、循环水冷却塔等;主要设备包括高低压配电柜、开关柜、电线电缆、仪器仪表、空压机、汽轮机、蒸汽冷凝器、空气冷却塔(填料塔)、水冷却塔(填料塔)、分子筛吸附器、蒸汽加热器(列管式)、增压透平膨胀机组、冷却器、消声器、液氮汽化器、蒸汽喷射蒸发器、起重机、液氮泵、冷水机组、分馏塔、各类泵、管件、法兰、阀门等。

此次设备招标,总投资30000万元,截止 201712月。

 

 

(来源:本网编辑 2017-11-06

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)