您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
中石化专家组在怀调研固废资源及粉煤灰综合利用情况
2018年04月11日 11:07 来源:朔州新闻网怀仁频道

 

 

中石化专家组在怀调研

 

固废资源及粉煤灰综合利用情况

 

 

  48日,由中国石化纪检组原副组长、监察局局长康宪章带队的专家组来怀就固废资源及粉煤灰综合利用情况进行调研,县委常委、统战部长刘鹏陪同。

  专家组一行先后深入同煤集团朔州煤电宏力再生工业股份有限公司、山西漳电王坪发电有限公司、山西漳电华旗粉煤无机新材料有限公司,实地查看固废资料及粉煤灰材料建设的装配式房屋,并深入生产车间详细了解企业生产或利用粉煤灰的数量,以及在销售、综合利用等方面存在的困难和问题。

  专家组希望要加大投入,想方设法提高固废资料及粉煤灰的综合利用率,变粗加工为深加工,争取早日开发出市场适应力强的产品,扩大利用领域,提高经济效益,为推进经济社会发展作出积极贡献。

 

 

(来源:朔州新闻网怀仁频道2018-04-10王晓丽)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)