您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
张天茂与山西国际能源集团领导座谈
2018年04月23日 15:27 来源:朔州日报

 

 

张天茂与山西国际能源集团领导座谈

 

 

  419日下午,副市长张天茂与山西国际能源集团(格盟国际)有限公司董事长、总经理曹阳一行就朔州市垃圾焚烧发电项目进行座谈。

  曹阳对在朔投资建设垃圾焚烧发电项目进行了详细说明。他说,朔州垃圾焚烧发电项目已由省发改委核准,设计规模为日处理垃圾1200吨,投资4.8亿元。目前,项目选址、环评等各项手续均已完成。项目建成后,将彻底解决朔州的垃圾问题,同时年可为朔州发电5000多万度,可节约标煤22万吨。

张天茂对山西国际能源集团(格盟国际)有限公司在朔州投资表示感谢,并对项目的建设发展提出要求。他说,垃圾焚烧发电项目是一个利国利民利市的好项目,希望公司继续本着长远发展的眼光把项目做好做实,朔州市将在各方面给予大力支持,共同携手把朔州建设的更美好。

 

 

(来源:朔州日报 2018-04-23 记者薛礼伟)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)