您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
张天茂主持召开第六届亚洲粉煤灰大会第二次筹备会
2018年09月10日 18:02 来源:朔州日报

 

 

张天茂主持召开第六届

 

亚洲粉煤灰大会第二次筹备会

 

 

97日,副市长张天茂主持召开第六届亚洲粉煤灰大会第二次筹备会。会议安排部署了第六届亚洲粉煤灰大会筹备工作,按大会标准和流程播放了宣传片并作主旨报告,各相关单位汇报了工作准备情况。

  张天茂强调,第六届亚洲粉煤灰大会召开在即,各级各有关部门要提高思想认识,迅速行动起来,切实把大会各项筹备工作抓紧、抓实、抓好。要加强组织领导,坚持“一把手”负总责,按照会议要求进一步细化工作任务,确保各项任务落实到具体的责任科室和承办人,切实做到事事有人抓,件件有着落。要凝聚工作合力,站在讲政治、顾大局的高度,团结协作,相互配合,统一协调,杜绝推诿扯皮现象发生,努力形成推动工作的强大合力,确保第六届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会顺利召开。

 

 

(来源:《朔州日报》2018-09-10杨巧玲)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)