您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
张天茂主持召开第七届亚洲粉煤灰大会组委会第二次会议
2019年08月22日 10:23 来源:朔州市新闻中心

 

820日,第七届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会组委会召开第二次会议,听取各工作组筹备工作进展情况汇报,对下一步工作作出安排部署。副市长张天茂主持会议并讲话。

张天茂观看了市促进外来投资局、市文化和旅游局关于项目招商和旅游推介专题宣传片后,肯定了前一阶段筹备工作所取得的进展。他强调,要充分运用举办第七届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会的契机,全方位做好项目招商和旅游推介工作,紧扣主题重点宣传推介好朔州投资环境、比较优势和后发优势,着力提升朔州形象。要从大局出发,既明确分工,又注重配合,严格按照既定的工作机制和协调机制,认真履行职责,查漏补缺,及时协调解决大会各个环节的有序衔接问题,高标准、高水平、高效率做好服务保障工作,确保大会取得圆满成功。

(来源:朔州市新闻中心2019-08-20李大伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)