您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
刘亮主持召开桑干河•第八届亚洲粉煤灰大会协调会议
2020年10月15日 10:01 来源:朔州市新闻中心

1014下午,桑干河•第八届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会协调会召开,会议就大会前及召开期间的安保、防疫、宣传、招商等各项准备工作进行安排和部署,确保大会顺利召开。副市长刘亮主持会议并讲话。

在听取了有关准备工作情况后,刘亮指出,市委市政府高度重视大会的举办。这不仅是朔州工业固废领域成就的精彩展示,更是加快朔州“六新”发展,探索粉煤灰行业发展道路的重要平台。各有关单位要提高思想认识,抓紧安排部署,迅速行动起来,切实做好会前、会中、会后各项工作。要加强组织领导,对照工作方案(草案)确定的内容要求,进一步细化分解,确保各项任务落实到具体的责任科室和承办人,切实做到万无一失、不出纰漏。特别要做好会议期间的饮食安全、疫情防控和新闻宣传工作,营造良好的氛围,确保大会取得圆满成功。

据悉,大会将于1022日至24日举行。会议延续技术促进固废综合利用的宗旨,聚焦国内外煤基固废综合利用新技术、新装备、新方向,旨在通过专题论坛、技术展览、热点讨论、合作洽谈等一系列活动,成为搭建煤基固废产业合作的大平台。

    

(来源:朔州市新闻中心 作者:志远2020-10-15  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)