您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>循环经济
全市固体废物利用和污染防治专项审计朔城区对接会召开
2020年11月05日 09:53 来源:朔城区新闻中心

 

114日,全市固体废物利用和污染防治专项审计朔城区对接会召开。市固体废物利用和污染防治专项审计组对相关审计工作进行安排部署,副区长陈万平参加。

会议明确了固体废物利用和污染防治专项审计目的,重点内容和审计时间等,重点关注生活垃圾、危险废物、医疗废物、城市建筑垃圾等固体废物污染环境防治政策措施落实和资金管理使用情况,有效推动固体废物减量化、资源化和无害化处理水平,切实维护生态环境安全,助力打好污染防治攻坚战。

陈万平指出,要全面贯彻习近平生态文明思想,严格落实市委、市政府关于固体废物利用和污染防治专项审计工作的决策部署,结合实际情况,圆满完成各项任务;要高度重视,严格按照要求,遵守审计纪律,全力配合,实事求是地提供相关资料,确保数据的真实性、资料的完整性,不断促进审计工作全面深化;要聚焦问题,正确认识、认真对待,认真分析存在问题的原因,制定切实可行的针对性措施,迅速整改到位,全力做好固体废物利用和污染防治专项审计工作各项工作。

 

 

(来源:朔城区新闻中心2020-11-04 18:09:17 作者:丁海云)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)